Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/d/dnzuev/public_html/4be6ec9ec4a46810c0448669e6b72387/sape.php on line 21 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/d/dnzuev/public_html/4be6ec9ec4a46810c0448669e6b72387/sape.php on line 615 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/d/dnzuev/public_html/4be6ec9ec4a46810c0448669e6b72387/sape.php on line 1177 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/d/dnzuev/public_html/4be6ec9ec4a46810c0448669e6b72387/sape.php on line 1529

История болезни (Национал-патриотическая сага)

Жил-был мальчик. Он от рождения был не очень умным, но очень гордым. а так, как он был гордым, то он и предположить не мог, что он не умён. Он просто не мог быть неумным. И вокруг него тоже жили очень гордые и очень неумные люди.

Жили они в деревне. Вокруг не было больше деревень, только леса (или степи, или горы - я уже не помню) Школы там тоже не было. Стояла посреди деревни избушка, в которой единственный в деревеньке грамотный старик учил молодёжь читать и писать. И все, кто научился писать и читать становились ещё более гордыми. Хотя, ума у них от этого не прибавлялось. Ведь книг в деревне не было. Потому что некому было писать книги в деревне. Умных не было. Те, кто умел писать на родном языке, считались образованными. А кто ещё научился считать - те становились цветом общества. Им доверялась самая важная работа для образованного человека - пасти баранов, потому что баранов время от времени надо подсчитывать. Некоторых пастухов бараны время от времени кусали. Тогда жители деревни собирали всем миром какие-то сбережения и отправляли несчастного в город - типа учиться. Хотя, на самом деле, они его хотели изолировать от остальных здоровых сельчан, ибо все мы знаем, что если кого-то покусал баран, он сам с приходом темноты становится бараном.Итак, нашего героя не избежала подобная участь и он, укушенный самым свирепым бараном в стаде, отправился в город - "типа учиться"

В городе он поступил в учебное заведение, причём довольно легко. Специально для укушенных там резервировались места.  Однокурсники его не любили, потому что он, в силу своей неумности, ужасно тупил, а в силу своей гордости, был ужасно упрямый. Но они знали, что на родине нашего героя укусил баран, поэтому жалели и лупили не часто - только в день получения стипендии, или когда уж вконец достанет своей тупостью.Однокурсники были сплошь и рядом необразованные,так как писать и читать на родном языке нашего героя совсем не умели. Хотя, даже образованные однокурсники, которые знали родной язык нашего героя, но поступили на общих основаниях, а не заняли бараньи места, не очень жаловали своего сородича, в силу той же тупости и самоуверенности последнего.Ему очень хотелось ассемилировать какую-нибудь однокурсницу, но с таким лохом не хотела ассемилироваться ни одна, даже самая невостребованная студентка.

Наш пастух терпел обиды и унижения с поразительной стойкостью! Во-первых, он был образованным и воспитанным человеком, а во-вторых их было больше и возразить им было нечего.  Но он сразу решил, что обязательно отомстит.Он правда не решил, как - какашкой кинет, или революцию устроит, но это было несущественно. Он даже выучил язык , на котором говорили его необразованные однокурсники. Это было нужно для того, чтобы, когда он будет мстить, окликнуть свою жертву сзади на её языке. А когда доверчивая жертва повернётся, кинуть в неё какашкой. И убежать. На всякий случай. 
И ещё он решил, что когда он сделает революцию,он обязательно "их всех" ассемилирует, независимо от пола, возраста и членства в Единой России. 
Первое слово, которое он выучил на языке врага было "патриотизм". И слово это ему понравилось. Он не до конца понимал, что это такое, но чётко для себя усвоил, что если ты патриот, то ты сможешь безнаказанно кидать какашками в непатриотов. 
Худо-бедно наш патриотически настроенный образованный юноша закончил учебное заведение и получил диплом. Для этого даже пришлось изучать какие-то глупые предметы, наподобие истории, философии, литературы. Но сильно он в эту ерунду не вникал, ведь это не есть самые важные предметы. Тем более, что преподавались они на глупом языке врага, а значит уровня образованности не повышали. Самое главное, что должен уметь образованный патриот -  говорить на родном языке, считать баранов и метать какашки. 
В общем и целом, финал нашего повествования вполне оптимистичный. Мальчик вырос, его больше не бьют. Он почти перестал тупить. Но по вечерам, после захода солнца, он превращается в барана и кидается какашками. И мечтает, что когда-нибудь всё-таки все люди на земле одумаются и займутся своим образованием. Они выучат его родной язык, перестанут тратить время на изучение каких-то там ещё наук. Научатся выкидывать мусор, бычки и плевать с балкона на голову живущих внизу. Научатся горланить песни на его родном языке и будут это делать сутки напролёт, особенно ночью. Это же так патриотично! Они будут выставлять мусорное ведро за дверь, чтобы не забыть его вынести и будут неделями забывать это сделать. Чтобы соседи знали, чем Родина пахнет.И ни в кого не надо будет кидать какашку, потому что все вокруг станут патриотами, и от всех будет пахнуть родиной. Ведь это и есть патриотизм